石家庄市桥西区人民法院 > 指导性案例

正文

郄彦瑞与陈光泉合同、无因管理、不当得利纠纷执行裁定书

2015-11-16 17:05:47 来源: 本站

 

石家庄市桥西区人民法院
执行裁定书
 
(2014)西执字第00485-1号 
申请执行人郄彦瑞。
被执行人陈光泉。
申请执行人郄彦瑞与被执行人陈光泉欠款纠纷一案,石家庄市桥西区人民法院作出的(2014)西民初字第00137号民事调解书,现已经发生法律效力。被执行人逾期未履行法律文书确定的义务。申请执行人郄彦瑞依法向本院申请强制执行,本院已立案,本案进入执行程序。
在执行中,未能查到被执行人名下有可供执行的财产。申请执行人郄彦瑞也未能提供被执行人的可供执行财产或财产线索。
本院认为,人民法院已经发生法律效力的法律文书,义务人应当履行,申请执行人的合法权利应当得到保护。申请执行人不能向法院提供被执行人可供执行的其他财产或财产线索,法院依职权开展执行工作,依法进行调查,也未能查找到被执行人有其他可供执行的财产,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十六条第(五)项、第二百五十八条,裁定如下:
一、石家庄市桥西区人民法院作出的(2014)西民初字第00137号民事调解书中止执行。
二、申请执行人郄彦瑞发现被执行人陈光泉有可供执行的财产,可随时向本院申请执行,再次申请不受执行期间的限制。
本裁定书送达后立即生效。
 
 
 
 
审判长 韩    战    平
审判员 杜    洪    波
审判员 季磊二〇一五年七月九日
书记员 张         涛
 
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司